ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Двенадцатидневное меню

Время приема пищи
  • Понедельник- суббота, согласно графика питания в столовой по классам.

График работы столовой
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Ответственный по организации питания
  • Шейерман Маргарита Прокопьевна,социальный педагог,тел.89134407851

Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Дополнительная информация
  • Условия питания обучающихся (воспитанников)
    Обеденный зал школьной столовой рассчитан на 60 посадочных мест, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ.
    1. Горячее питание организовано для всех обучающихся 1-11 классов. Столовую посещают все обучающиеся.
    Бесплатным горячим питание полностью охвачены обучающиеся начальных классов, обучающиеся с ОВЗ и обучающиеся из многодетных и малообеспеченных семей.
    2. Расписание приема пищи
    Обучающиеся предшкольной группы и 1 класса принимают пищу после 2 урока (9.55 ч.)
    Обучающиеся 2 - 4 классов принимают пищу после второго урока (10 ч.).
    Обучающиеся 5 - 11 классов после третьего урока ( 11 ч).
    Продолжительность перемен для приёма пищи по 20 минут.
    Обучающиеся 1-4 классов принимают пищу в присутствии классных руководителей, средняя школа питается в присутствии учителя, ответственного за организацию питания.
    3. Способ организации питания
    Производится самостоятельно образовательной организацией
    4. Меню
    Меню делятся на разновозрастное 7 - 11 лет, 11 - 18 лет
    5. Материально - техническое обеспечение
    Ванна моечная двухсекционная ВМЛ-2 - 4 шт.
    Весы SW-5 - 1 шт.
    Весы TB-S-200-A3 - 1 шт...
    Котел КПЭМ - 60/97 - 1 шт.
    Мармит ЭМК - 70Н - 1 шт.
    Машина посудомоечная МПК-700К-01 - 1 шт.
    Мясорубка МИМ300М - 1 шт.
    Овощерезка МПР - 350М - 2 шт.
    Печь JEJU WP90D23SL-T2 - 1 шт.
    Плита ЭП - 4 ЖШ - 1 шт.
    Сковорода ЭСК-90-0,7-70 - 1 шт
    Холодильник -3 шт.
    Морозильная камера – 1 шт.

  • Предложения по улучшению качества питания школьников
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан

    Меню ежедневного горячего питания

    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?